Deportes

Los memes de la épica clasificación del Real Madrid a la final de Champions

Real Madrid confirmó una vez más que es el equipo más copero del mundo y, tras una impresionante remontada ante el Bayern Múnich en el Santiago Bernabéu, el conjunto español ganó 2-1 y se metió en la final de la Champions League por 18° vez en su historia y tendrá la chance de levantar su trofeo número 15 ante el Borussia Dortmund, el 1 de junio en Wembley.

Por Infobae

En las redes sociales, loas aficionados comenzaron a compartir diferentes reacciones y publicaron algunos memes referidos a distintas situaciones del juego, que tuvo como figura a Manuel Neuer -hasta que el arquero alemán falló en el empate del Madrid- y que el Bayern Múnich comenzó ganando gracias a un tanto del canadiense Alphonso Davies que enmudeció al estadio.

Pero el Real Madrid, apelando a su mística, logró empatar el encuentro en el minuto 88 y dar vuelta el marcador en tiempo de descuento gracias a los goles de Joselu, el delantero que ingresó al campo en el segundo tiempo en lugar de Federico Valverde. Los internautas hicieron hincapié en el héroe blanco y publicaron una foto del jugador cuando aún no había llegado al club y alentaba al cuadro madrileño como aficionado con la camiseta del equipo en el Arco del Triunfo.

También aparecieron las fotos del entrenador Carlo Ancelotti fumando un habano y la frase: “No traten de explicarlo, así es el Real Madrid”. Otra de los recordatorios de los simpatizantes sobre el potencial del Merengue cuando se acerca el final del partido fue el siguiente: “El fútbol es un deporte de 11 contra 11 donde siempre gana el Real Madrid”.