Deportes

Inter Miami: El debut de Messi fue el partido de fútbol más visto en la historia de la TV en EEUU

Lionel Messi creó una parte de la historia en su debut con Inter Miami contra Cruz Azul el viernes (21 de julio), ya que el partido en el estadio DRV PNK se convirtió en el partido de fútbol más visto en la historia de la televisión estadounidense.

Por Sportskeeda

Un total de 12,5 millones de espectadores vieron el concurso de la Copa de la Liga.

Messi brindó a los fanáticos un momento estelar luego de ingresar como suplente en el minuto 54. El club de la MLS ganaba 1-0 cuando entró Messi. El club Cruz Azul de la Liga MX anotó a los 65 minutos para empatar el encuentro.

Luego, el capitán de Argentina se presentó al fútbol estadounidense con un tiro libre mágico en el minuto 94 para arrebatarle la victoria a su nuevo equipo y al mismo tiempo crear un récord de audiencia.